طريقة تحضير الكوسه بطريقة جديدة وسهلة ( كوسة لايت ) - البداية ( احدث الشروحات الحصرية )

مدونة البداية تهتم بنشر احدث الاخبار فى مصر والعالم والاخبار الرياضية

اخر الأخبار

اعلان

اعلان

31‏/12‏/2016

طريقة تحضير الكوسه بطريقة جديدة وسهلة ( كوسة لايت )


طريقة تحضير الكوسه بطريقة جديدة وسهلة ( كوسة لايت )




1- ربع كيلو لحم مفروم 
2- نصف كيلو كوسة
3- مشروم شرائح
4- جزرة مبشورة
5- بصلة مبشورة
6- فلفل الوان مكعبات
7- ملعقة صلصة
8- نصف لتر خالى دسم
9- 4 ملاعق شوفان
10- بهارات( ملح - فلفل اسمر -زعتر)
11- ورق لوري



وضع الشوفان مع اللبن ثم الغليان ثم وضع عليهما الملح والفلفل ثم ضربها بمدرب البيض حتي تمام المزج ثم نتركه

في مكان اخر نحصر طاسة القلي ونضع فيها البصل المبشور ونقلبة لمدة دقيقة ثم وضع اللحم مع البهارات واللورى والزعتر ثم نضع رشه من الملح والفلفل ونتركها حتى تتعصج.

ثم نضع الخضار ونقلب ونتركها قليلا ثم نضع الصلصه ونقلبها ثم 
نتركها تبرد ثم نفتح الكوسه بالطول ونفرغها من القلب فتكون على شكل قارب ثم نضع بها لحم مفروم بالخضار.
 نضع بى بايركس قليل من البشاميل ونضع قوارب الكوسه ونضع على الوجه قليل من البشاميل أيضا ونضعها فى الفرن حتى تاخذ لون ذهبى
وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مَّا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ

اعلان