تعد القهوة من المشروبات الأكثر انتشارا فى الصباح، حيث انها تحتوى على كافيين يعمل على الاستيقاظ بشكل أفضل من أى مشروب آخر، ولكن يلجأ الكثير من الأشخاص بوضع مبيض القهوة لاضافة مذاق وملمس كريمى للقهوة، حيث أنها تمتاز بطعمها المر بعض الشئ، وتم عمل دراسة على مبيض القهوة الذى يستخدمه الكتير من الناس وتبين أن له أضرار ونتناولها فى هذا الموضوع
فى البداية نتعرف على مبيض القهوة فهو منتج مبيض خالي من الحليب، حيث يظن البعض أنه يحتوى على نسبة من الحليب، يسمى بالإنجليزية "Whitener" لأنه يعمل على تبييض لون القهوة أو المشروب الذى يضاف عليه، ويستعمل لتبييض القهوة وإعطائها الطعم والملمس الكريمي؛ ليخفف من حدة مرارتها دون اللجوء إلى الحليب البودرة، خصوصاً لمن يعانون من حساسية اللاكتوز، أو حساسية منتجات الحليب، أو لمن لا يستسيغون طعم الحليب في القهوة.
يؤثر مبيض القهوة سلباً على سلامة القلب ويساهم في انسداد الشرايين.
الحليب لمن يستسيغون طعمه ولا يعانون من حساسة اللاكتوز، إذ يعد خياراً صحياً لاحتوائه على فيتامينات عدة والكالسيوم، بالإضافة إلى أنه يعمل على إضافة الطعم الكريمي المرغوب في القهوة.
اعلان
04/11/2019

دراسة تبين مدى خطورة مبيض القهوة والبدائل الصحية له
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
اعلان
تعريف الكاتب
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَّا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ